Онлайн консультация: roks.com.ua

Ваша корзина пуста

Слурик бельгийского сланца

Слурик бельгийского сланца


  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Небольшой кусочек (слурик) бельгийского сланца состоит из двух частей - жёлтого бельгийского сланеца (Yellow Coticule) и бельгийского голубого каменя (Belgian Blue Whetstone - BBW), склеенных вместе.

Площадь рабочей поверхности слурика – от 12 до 28 квадратных сантиметров. Данный брусок служит для наведения суспензии на рабочей поверхности заточных камней, состоящих как из бельгийского сланца, так и других камней природного и искусственного происхождения (бразильского сланца, различного рода песчанников таких, как Rozsutec и т.п.). Камень для наведения суспензии двухсторонний, наводить суспензию можно как желтым, так и голубым бельгийским сланцем.

Голубой сланец содержит более крупные абразивные частички (до 25 мкм), поэтому наводимая им суспензия эффективна на более грубых, предфинишных этапах заточки.

Желтый бельгийский сланец имеет абразивные зерна размером от 5 мкм и суспензия, полученная при помощи этого сланца значительно увеличивает продуктивность и качество получаемого результата на финишных этапах доводки. Для наведения суспензии, поверхности обоих брусков – заточного и слурика, необходимо смочить чистой водой и слегка натереть слуриком рабочую поверхность заточного камня.

После работы остатки суспензии, отработки камня и металлической стружки, нужно также сыть проточной водой.

НаименованиеBelgian Blue Whetstone (BBW) /Yellow Coticule
Страна происхожденияБельгия
ПроизводительArdennes Coticule
НазначениеКамень для наведения суспензии
МатериалЖёлтый и голубой бельгийский сланец
Категория селекцииCoticule Standard
Площадь рабочей поверхностиот 12 до 28 кв. см.
Рекомендуемый СОЖчистая вода/ масло


Об этом товаре пока нет отзывов. Оставьте первый!

добавить отзыв
Имя*:
Отзыв*:
Оценка*:
2+2 = (Анти-спам тест*)
  отмена отправить

Похожие товары:


Список желаний:
Список желаний пуст

Сравнение товаров:
Товары для сравнения не выбраны





вверх
Рокс © 2007-2018. Все права защищены